<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>

<rss version="2.0" 
   xmlns:rdf="http://www.w3.org/1999/02/22-rdf-syntax-ns#"
   xmlns:admin="http://webns.net/mvcb/"
   xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
   xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"
   xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
   xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
   >
<channel>
    <title>RANKrank - Kommentare</title>
    <link>http://www.blog-rank.info/</link>
    <description>RANKrank - Über die Pagerank-Krankheit</description>
    <dc:language>de</dc:language>
    <generator>Serendipity 1.1 - http://www.s9y.org/</generator>
    <pubDate>Thu, 29 Jul 2010 13:45:54 GMT</pubDate>

    <image>
        <url>http://www.blog-rank.info/templates/default/img/s9y_banner_small.png</url>
        <title>RSS: RANKrank - Kommentare - RANKrank - Über die Pagerank-Krankheit</title>
        <link>http://www.blog-rank.info/</link>
        <width>100</width>
        <height>21</height>
    </image>

<item>
    <title>Musiker Christian: RANK-KRANK?</title>
    <link>http://www.blog-rank.info/archives/1-RANK-KRANK.html#c2</link>
            <category></category>
    
    <comments>http://www.blog-rank.info/archives/1-RANK-KRANK.html#comments</comments>
    <wfw:comment>http://www.blog-rank.info/wfwcomment.php?cid=1</wfw:comment>

    

    <author>nospam@example.com (Musiker Christian)</author>
    <content:encoded>
    Wow, habe selten so eine klasse Page im Netz gesehe mit klasse Beiträgen die nicht nur wertvoll sondern auch informativ und sehr gut zum Lesen sind. Das mit den Pagerankportalen habe ich auch schon miterlebt. Entweder schmeissen die einen schon nach einer Zeit wieder heraus oder vergeben nur einen Backlink von Null auf der soganannten Chart-Seite. Schade ist, dass man dabei noch seinen vollen Pagerank an diese Seiten mit vier oder vielleicht mehr hergibt und was erntet man dann, natürlich eine Null.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Toll - da fehlen einem die Worte. Gerne komme ich auch auf sie zurück mit Linkpartner, denn ich habe sehr viele Projekte im Netz mit den Unterschiedlichsten Themen und nur gute Nachbarschaft.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Würde mich sehr freuen.  
    </content:encoded>

    <pubDate>Thu, 25 Jan 2007 09:50:12 +0100</pubDate>
    <guid isPermaLink="false">http://www.blog-rank.info/archives/1-guid.html#c2</guid>
    
</item>
<item>
    <title>Ralf Herholz: RANK-KRANK?</title>
    <link>http://www.blog-rank.info/archives/1-RANK-KRANK.html#c1</link>
            <category></category>
    
    <comments>http://www.blog-rank.info/archives/1-RANK-KRANK.html#comments</comments>
    <wfw:comment>http://www.blog-rank.info/wfwcomment.php?cid=1</wfw:comment>

    

    <author>nospam@example.com (Ralf Herholz)</author>
    <content:encoded>
    Hallo !&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Ich habe mit grosser Aufmerksamkeit den &quot; Beitrag &quot; auf Ihrer ehem. PR Service Seite gelesen.&lt;br /&gt;
In einem Punk stimme ich Ihnen voll zu,- seriöse PR Anbieter scheint es da kaum noch zu geben.&lt;br /&gt;
Eines der Indizien, kaum, nach Google UPDATE - bekommt &quot; man &quot; haufenweise Mails..&quot; bla, bla, bla Sie können unseren Google Dienst bei eBay ersteigern..bla, bla weil zeitmangel...bla,lüg, blöök....&quot;&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
- oder die 2.te Variante, kaum gut verlinkt, ist der PR Dienst web, stattdessen jkickt &quot; man &quot; dan &quot; VIAGRA Shop EXTREM &quot; oder ähnlichen Schwund an.&lt;br /&gt;
Diese Seiten sind aber meisst schon daran zu erkennen, das die ehem. PR Dienst Domain &quot; verkaufen.de oder &quot; versicherungsvergleich &quot; o.ä heissen,- also faktisch einzig zum Zwecke des vorsätzlichen Betruges wegen, als PR Seite aufgemacht wurden.&lt;br /&gt;
Ich selbst bin auch Betreiber einer &quot; PR Service &quot; Seite, die den Namen auch gleich zum Programm macht :&lt;br /&gt;
http://www.pageranl-server7.de&lt;br /&gt;
Der Dienst ist recht &quot; neu &quot; und gebe mir Mühe die Einträger zu sortieren.&lt;br /&gt;
Leider glauben auch hier viele Internetnutzer bei einem PR Dienst handelt es sich um eine &quot; URL - Müllkippe &quot; für ( meisst ) Porno Schmutz.&lt;br /&gt;
Resüme`- ich kann Sie auf eine Art gut verstehen, dem &quot; PR Wahn &quot; nicht länfer nachzulaufen.&lt;br /&gt;
Andererseits lehne ich pers. es kategorisch ab, mich von irgendwelchen &quot; Geschäftemachern oder Porno-Rittern &quot; meinen Dienst - indirekt - schließen zu lassen.&lt;br /&gt;
&lt;br /&gt;
Server7  
    </content:encoded>

    <pubDate>Sat, 20 Jan 2007 19:58:19 +0100</pubDate>
    <guid isPermaLink="false">http://www.blog-rank.info/archives/1-guid.html#c1</guid>
    
</item>

</channel>
</rss>